[Editado pelo Reclame Aqui] Eletrônico

Porto Alegre - RS

24/02/2026 às 10:23

[Editado pelo Reclame Aqui] mediante uso indevido de cartão ([Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica).
No dia 16/02, tentei realizar a compra de um relógio Garmin por meio do aplicativo Fully, plataforma disponibilizada pela Prudential aos seus segurados, em razão de parceria comercial.
Após concluir a tentativa de compra, recebi e-mail informando o cancelamento do pedido. Diante disso, realizei nova tentativa utilizando outro cartão virtual.
Contudo, ambos os cartões foram posteriormente objeto de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica, com tentativas de realização de compras durante a madrugada.
No primeiro caso, o Banco Itaú encaminhou notificação via WhatsApp sobre transação suspeita, à qual respondi imediatamente que não reconhecia a compra, impedindo sua efetivação.
Entretanto, dias depois, ao acessar o aplicativo bancário, verifiquei que houve nova transação [Editado pelo Reclame Aqui] em outro cartão, desta vez efetivada, sendo necessária a contestação formal da cobrança por [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico.
Ressalto que utilizei exclusivamente cartões virtuais, o que possibilitou o imediato cancelamento. Caso tivesse utilizado cartão físico, o prejuízo e a exposição seriam ainda maiores, exigindo bloqueio e emissão de nova via.
Diante dos fatos, questiono a segurança da plataforma Fully e a adequação das medidas de proteção de dados adotadas pela Prudential e suas empresas parceiras, especialmente no que se refere à guarda e ao tratamento de informações sensíveis, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018).
A situação gera legítima desconfiança quanto à efetividade dos mecanismos de compliance e segurança da informação da empresa.
Permaneço no aguardo de esclarecimentos formais acerca: das medidas de segurança adotadas na plataforma; da eventual ocorrência de incidente de segurança e providências tomadas para evitar novos episódios.

05/03/2026 às 17:18

Olá Sara, boa tarde!

Agradecemos sua mensagem e feedback referente a este tema tão relevante para aperfeiçoarmos nossa experiência e segurança do nosso app, como um todo.

Sentimos pela experiência e conte conosco para ajudá-la com isso. Sabemos como esse tipo de situação é delicada e pode nos afetar no dia-a-dia.

Encaminhamos seu feedback ao nosso departamento técnico e jurídico para verificação e análise.

Reiteramos que zelamos pela ética e pela segurança de nossos clientes.

O endereço eletrônico do site parceiro Garmin, disponibilizado aos nossos clientes, possui um certificado válido, emitido por uma autoridade confiável.

Isso significa que as informações (como senhas ou cartões de crédito) serão enviadas com segurança para este site e não poderão ser interceptadas.

Referente a proteção de dados e LGPD, Há uma "Política de Privacidade e Proteção de dados", para garantir a privacidade de nossos clientes e usuários do website da Garmin Store.

Os dados tratados no website são tratados e protegidos, uma vez que não há comercialização de quaisquer informações que possam identificar clientes e/ou usuários, dados não são compartilhados/transferidos a terceiros.

Visando proteger a privacidade dos titulares, os dados são eliminados quando deixam de ser úteis para os fins para os quais foram coletados.

Em casos de dúvidas adicionais, você pode entrar em contato como o time encarregado pela proteção de dados (DPO) do nosso parceiro proparts, através do endereço de email: [email protected] e/ou por telefone (11) 5180-4830.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida e/ou esclarecimentos.

Suporte Fully Brasil