Prudential cancela programa de cashback, prejudicando clientes que contrataram seguro com base nesse benefício.

São Joaquim de Bicas - MG
03/06/2026 às 03:35
Um dos motivos de ter fechado o seguro de vida com a Prudential foi o fato de conseguir cashback com as minhas atividades físicas, pois isso deixava a parte financeira atraente. Agora simplesmente acabaram com o programa de cashback. Simplesmente me venderam algo e agora estão sumindo com o que me venderam como um benefício do plano.
03/06/2026 às 09:28
Olá Gabriel, esperamos que esta mensagem o encontre bem!
Sentimos pela experiência e conte com a gente para lhe ajudar com a sua solicitação.
O conceito de bem-estar continua sendo uma prioridade para a Prudential, e estamos conduzindo esse encerramento com total responsabilidade.
A Prudential manterá o compromisso firmado com todos os clientes. Todo o processo de encerramento foi analisado com todo o cuidado, e as orientações foram comunicadas em momento oportuno para garantir total clareza sobre este processo.
Entre 1/6/2026 e 30/6/2026, haverá um período exclusivo para o resgate das moedas acumuladas e ainda não utilizadas, que poderão ser feitas pelo resgate de vouchers ou pela Carteira Prudential, conforme as condições aplicáveis a cada usuário.
Cashback de dispositivo Garmin: para os clientes com cashback a receber, todas as parcelas remanescentes serão pagas de uma única vez e considerando o valor máximo possível, independentemente do cumprimento de metas.
Ao longo do mês de julho, você já passará a ter acesso à nova funcionalidade de bem-estar no Aplicativo da Prudential, que será disponibilizada para quem já é registrado na Fully.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente a experiência oferecida aos clientes Prudential, reforçando o cuidado com o bem-estar, hábitos ativos e escolhas consistentes no dia a dia.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para demais dúvidas e/ou esclarecimentos.
Suporte Fully Brasil