Reclamação sobre não creditamento de moedas e encerramento de suporte em aplicativo da *****

Salvador - BA
15/05/2026 às 11:33
Prezada Equipe *****,
Escrevo esta mensagem para registrar minha insatisfação e formalizar uma reclamação técnica e administrativa referente à minha conta.
Utilizo o aplicativo desde janeiro e, desde então, venho enfrentando recorrentes problemas de sincronização. Em fevereiro, entrei em contato com o suporte para reportar essas falhas. No mês de março, notei que diversas moedas foram creditadas em minha conta, o que compreendi ser uma compensação retroativa pelo período em que o sistema apresentou instabilidade.
Entretanto, as moedas referentes aos meses de março e abril não foram computadas. Ao buscar auxílio novamente, fui atendida com uma série de exigências e solicitações de informações que não haviam sido pedidas anteriormente. Devido à minha alta carga de trabalho profissional, não pude responder com a celeridade que o suporte exigia, especialmente diante de pedidos constantes para o envio de diversos prints de tela em momentos aleatórios.
Para minha surpresa, recebi um retorno agora no início de maio informando que, por ter ultrapassado o prazo de 30 dias, o suporte será encerrado e as moedas não serão creditadas. Atualmente, possuo mais de 5.000 moedas retidas que não foram devidamente processadas pelo sistema de vocês.
Ressalto que o encerramento do atendimento sem a solução do problema e a retenção desses pontos configuram descumprimento do contrato com o consumidor e propaganda enganosa, visto que cumpri com os requisitos de uso do aplicativo e a falha é estritamente técnica da plataforma.
Solicito a reabertura imediata do caso e o crédito das moedas devidas em minha conta. Caso contrário, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor.
No aguardo de uma solução urgente.
19/05/2026 às 10:27
Olá Ana, bom dia!
Sentimos pela experiência e conte conosco para nos ajudar com a sua solicitação.
Após análise identificamos que apenas 2 semanas não foram computadas, os períodos referente a março já haviam sido retificados anteriormente.
Não se preocupe, em caráter de exceção e para mantermos um bom relacionamento realizaremos a retificação das semanas faltantes.
Reiteramos que zelamos pela ética e transparência referente as regras do programa assim como os termos e condições do app da Fully aceito no momento de sua usabilidade.
Entendemos como este processo pode ser burocrático, contudo é importante certificar-se de que as metas foram cumpridas e realizadas para concessão do benefício e faz parte do processo de validação do nosso time de suporte, assim como cumprimento das regras existentes em nosso termos e condições.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para demais dúvidas e/ou esclarecimentos.
Suporte Fully Brasil
20/05/2026 às 21:14
Foram rápidos por aqui. Apesar de por e-mail serem devagar.