Reclamação sobre não recebimento de dinheiro de recompensas do aplicativo Fully após descontinuação para usuários Prudential.

Pirassununga - SP
11/07/2026 às 06:43
Eu tenho Prudential e com isso, usava o aplicativo da Fully. Foi avisado que o aplicativo ia ser descontinuado (pelo menos pra quem usava pela prudential) e que eu receberia meu dinheiro (ganho através de recompensas por fazer exercício regularmente), porém até agora não veio esse dinheiro..
13/07/2026 às 08:56
Olá Bruna, bom dia!
Conte com a gente para lhe ajudar com a sua solicitação.
Após o encerramento do app, atividades físicas puderam ser sincronizadas até 31/05/2026, após esta data o app permaneceu disponível apenas para pagamento e resgate de saldo, e os pagamentos foram processados.
A partir de 01/06/2026 o saldo foi convertido e pago automaticamente na conta bancária cadastrada previamente no app.
Identificamos que seu pagamento foi processado na data de 08/06/2026 e pago devidamente na conta do Banco do Brasil final *****.
Desejamos que você continue cuidando da sua saúde, do seu bem-estar e da sua rotina. Que o incentivo a se movimentar e manter hábitos saudáveis siga presente no seu dia a dia.
Obrigado e ficamos à disposição!
Suporte Fully Brasil
13/07/2026 às 09:04
Errata - Correção Erro de Digitação.
Olá Bruno, bom dia!
Conte com a gente para lhe ajudar com a sua solicitação.
Identificamos que seu pagamento foi processado na data de 08/06/2026 e pago devidamente na conta do Banco do Brasil final *****3-1.
Obrigado e ficamos à disposição!
Suporte Fully Brasil
13/07/2026 às 10:17
Rápido, educado e preciso.