Suporte ineficiente e desrespeitoso recusa em registrar metas atingidas no aplicativo Fully, mesmo com orientações anteriores.

Brasília - DF

24/04/2026 às 10:35

O aplicativo não tem regularidade para capturar as atividades e o suporte não é consistente nas orientações, mas os atendimentos de ontem foram absolutamente inadequados e até desrespeitosos. Sempre utilizei o mesmo relógio para registrar as atividades e agora o suporte se vale do argumento de alguma "incompatibilidade". Registro as atividades no Strava e, de vezes anteriores onde o Fully não capturou minhas metas, o registro foi feito manualmente.

Ontem, dois atendentes se recusaram a seguir o procedimento manual a partir de prints das atividades no Strava, sendo que a própria Fully orientou sobre isso das vezes anteriores (tenho e-mail e prints comprovando isso).

Inclusive, uma das atendentes fez o procedimento em março e ontem, quando a lembrei disso, ela simplesmente encerrou meu atendimento. Estou desde 23/03 sem os registros das atividades, cujas metas foram todas alcançadas. Até mesmo os do Apple Health não foram adequadamente registrados. Algumas atividades do relógio foram capturadas, outras não. Eu já enviei os prints, segui todas as orientações do suporte, mas os atendentes seguiram SE RECUSANDO a creditar minhas moedas. Houve até a seguinte frase do atendente Emerson S "Lamento que tenha de alguma forma se acostumado a ganhar moedas da forma errada", como se eu estivesse me aproveitando das falhas deles, sendo que a todo momento eu só segui as orientações do próprio suporte.

A experiência com o aplicativo, no geral, foi bem ruim. Não indico a quem quer que seja.

24/04/2026 às 15:11

Olá Vivian, boa tarde!

Sentimos pela experiência, seu feedback será enviado ao nosso time de produto para análise interna. Conte com a gente a esclarecer os aspectos de funcionamento e usabilidade do app da Fully.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer divergência de informação repassada, pontuaremos isso ao nosso time de suporte.

Identificamos que suas atividades tem sido sincronizadas de forma intermitente, isso acontece devido a incompatibilidade de seu dispositivo com o app da Fully, também identificamos que as moedas fornecidas anteriormente, foram concedidas como caráter de cortesia.

Para sincronização adequada de atividades é necessário o uso de um app/dispositivo de saúde com uma base de dados compatíveis para transmissão e processamento de dados de acordo com os requisitos técnicos atuais do app da Fully.

Somente conseguimos garantir o suporte e a sincronização adequada de atividades para apps de saúde e dispositivos compatíveis com o nosso app.

O uso de dispositivos incompatíveis pode sincronizar as atividades, contudo com dados diferentes do realizado ou até não sincronizar, devido a incompatibilidade impactando na usabilidade e experiência do app como um todo.

Atualmente os dispositivos e apps de saúde compatíveis são:

Apps de saúde:

Apple Health, Samsung Health, Health Connect e Strava (com o uso de dispositivos compatíveis).

Dispositivos: Withings, Fitbit, Garmin, Polar e Suunto.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para demais dúvidas e/ou esclarecimentos.

Suporte Fully Brasil

24/04/2026 às 15:39

Como dito, eu uso o Strava e ele registrou apropriadamente todas as minhas atividades. Como dito, também, o app da Fully não registrou adequadamente sequer as atividades do Apple Health.

Propaganda enganosa, falta de coerência nas orientações que oscilam conforme a convieniência do suporte e inconsistência sobre como os dados são capturados (ou não).

Ou será que essa diferença de tratamento em relação às soluções que me ofereceram antes (mais de uma vez e que agora são chamadas de "cortesia") vem em função do rompimento com a Prudential, a qual sou vinculada?

Reitero que a experiência como um todo foi absolutamente inconsistente, insatisfatória, inconveniente e inadequada.

24/04/2026 às 15:42

Eu não indico qualquer relação com a empresa. A orientação sobre problemas é inconsistente e varia de acordo com a conveniência da empresa. A ponto de um atendente sugerir que eu adquiri os benefícios de forma equivocada da minha parte. E a empresa ao qual sou vinculada encerrou a parceria justamente por causa desse tipo de inconveniente ser recorrente com diversos usuários.