15/06/2024 às 12:18

ID: 190881473

Minha primeira experiencia na wellpet foi muito boa quando fiz a castração de um dos meus pets. O atendimento do Dr. Renan foi excelente. Ao ir buscar o meu pet após a ter alta da cirurgia a recepcionista entrou para buscá-lo e demorou 30 minutos me deixando sozinho na recepção e só retornou após eu bater na porta perguntando se havia acontecido algo com a minha cachorra. Ela informou que os veterinários estavam trocando turno. Falei que ela poderia ter me avisado, pois já estava preocupado imaginando o pior. Esperei mais uns 10 minutos até que a trouxeram.
Pela facilidade de proximidade da minha casa, fechei um pacote de 5 banhos + 1 de brinde para meus 2 pets. No primeiro banho eu entreguei os 2 pets por volta das 9h30 e as 11h58 estavam prontos. No segundo banho entreguei no mesmo horário e ficaram prontos as 14h40 e na terceira experiencia entregue os pets as 8h30 e ficaram prontos as 12h00. Nesta última experiencia pedi para realizarem uma hidratação e tosa higiênica, ao ir buscá-los percebi que a tosa higiênica não foi realizada e questionei de imediato, pois o tempo de permanência no local teria dado tempo suficiente para a realização do que havia sido contratado, perguntei ainda já esqueceram de fazer a tosa se haviam realizado a hidratação e de imediato foi dito que sim. Mas como acreditar diante de tantas falhas de processos, onde não se sabe o horário que o pet ficará pronto, mantendo eles engaiolados por mais de 4 horas. A será se a tosa seria cobrada caso eu não tivesse reclamado? Será se realmente a hidratação que eu paguei foi realizada? Deixo aqui esse registo para que revejam os procedimentos da unidade, pois é desconfortável passar por situações como estas. Eles permaneceram da 8h30 as 12h00 para banho, tosa higiênica e hidratação e me entregaram apenas com banho e na dúvida se houve a hidratação.