EMBALAGEM DO PRODUTO

28/05/2025 às 11:50
ID: 218219029
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois kits sendo um para presente.
As embalagens são tão duras e o shampoo tão ruim de sair q qndo vc apertai sai a tampa desperdiçando MUITO produto. Isso aconteceu com o meu e com o da pessoa que eu presenteei (deve ser por isso que vem cheio de durex ao redor).
Já mandei WhatsApp, mandei as fotos da quantidade de produto que foi desperdiçado. Me foi falado q iriam estar mandando outros kits mas pelo que vejo nas reclamações eles são bem enrolados e com um pós péssimo!
03/06/2025 às 16:18
Prezada cliente,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com nossos produtos e com nosso atendimento pós-venda.
Verificamos que o pedido de reenvio foi entregue no dia 30/05. Esperamos que os novos kits cheguem em perfeito estado e que você e a pessoa presenteada possam desfrutar dos produtos sem intercorrências.
Gostaríamos de reforçar que sua satisfação é nossa prioridade e que seus comentários são extremamente importantes para nós. Já encaminhamos suas observações sobre a embalagem e o desperdício de produto para o nosso setor de qualidade, para que sejam tomadas as medidas cabíveis e evitemos que problemas como esse ocorram novamente.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Welong Hair.