Fiz uma compra e pedi o cancelamento

Brasília - DF

24/05/2024 às 05:24

Fiz uma compra dia 22 de abril e no dia seguinte pedi o cancelamento e vieram com uma história de que não podia pq o produto já a via sido enviado sendo que no código de rastreamento o pacote ainda estava sendo preparado,falaram que eu tinha que recuo a compra que seria cancelado,fiz a recusa já paguei a primeira prestação e não cancelam a compra todo dia mando mensagem e ninguém faz nada só falam que tenho que esperar, esperar o que o produto já foi devolvido a muito tempo e eles não fazem o cancelamento todo dia e uma história diferente não aguento mais só quero meu dinheiro de volta um absurdo isso, faço compra pela internet a anos nunca passei por isso nunca vi tanta enrolação.falta de respeito com o consumidor que confiou na empresa,eu só queria o cancelamento pq eu comprei um tônico e depois vi que três saia quase o mesmo valor eu queria refazer a compra mais depois dessa não compro nunca mais.

04/06/2024 às 12:41

Olá, Boa tarde! Tudo bem?!

Prezada Ivanete Batista Ferreira,
em atendimento à sua manifestação, gostaríamos de apresentar as medidas tomadas pela Welong Hair em relação ao cancelamento da sua compra e ao estorno do valor pago.

Compreendemos a sua insatisfação com o ocorrido e reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência de compra aos nossos clientes. Esclarecemos que, em casos de solicitação de cancelamento após o envio do produto, seguimos um protocolo específico amparado pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), que visa garantir a segurança e a organização das operações.

De acordo com o artigo 49 do referido código, o consumidor tem o direito de desistir da compra no prazo de 7 dias a partir da data do recebimento do produto. No entanto, em situações que exigem o retorno do item à nossa central de distribuição, como a sua, o prazo para o estorno do valor pode ser estendido devido a questões logísticas, como o tempo necessário para o transporte e a conferência das condições do produto.

Em seu caso específico, o produto já havia sido despachado quando você solicitou o cancelamento. Diante disso, informamos que o estorno do valor integral da compra foi devidamente realizado e o reembolso deve estar disponível em sua conta em breve.

Ressaltamos que, para acompanhar o status do seu reembolso, você pode acessar o site da sua operadora de cartão de crédito ou entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente através dos canais oficiais da Welong Hair.

Colocamo-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso compromisso em oferecer uma experiência de compra segura e satisfatória a todos os nossos clientes.

Att. Welber Pacheco
Atendimento ao cliente Welong.