Falta de retorno e ausência de informação sobre pedido de pré-venda temático da Copa do Mundo

Florianópolis - SC

12/06/2026 às 13:18

Fiz uma compra no dia 22/04 sabendo que os pedidos seriam enviados a partir de 30/05 pois eram pré-venda. Porém são produtos datas por serem temáticos da copa do mundo. Já é dia 12/06, estou tentando contato com a empresa desde a terça, dia 09 e não tenho nenhum retorno. No site meu pedido nem consta (está vazio, como se eu nem tivesse um pedido) apesar de eu ter todos os prints da minha compra e já ter conversado com a empresa anteriormente sobre ele. Estou absolutamente decepcionada pela situação. Tentaram dar conta de uma campanha e demonstraram falta de profissionalismo: na entrega e no atendimento. Eu nem sei se meu pedido está pronto, se já saiu, onde está, quando chega. Daqui a pouco o Brasil já caiu fora da copa e o meu pedido de quase 800 reais ainda nem chegou. Não terá mais
Copa e nem caberá mais nos bebês.

10/07/2026 às 10:28

Oi Camila,

Já conversamos em outros canais e gostaria de deixar registrado aqui também o quanto sentimos muito pelas falhas que cometemos com você. Você tem toda razão nas suas colocações. Nós pecamos sim no atendimento de várias maneiras. Você está certíssima. Foi uma situação bastante complexa e difícil para nós, junto com as personalizações de copa enfrentamos problemas de produção e troca de site (motivo que não apareceu para você seu pedido). Uma série de contratempos somados a um volume grande de situações para resolver. Tudo foi entregue, eu sinto muito por sua experiência conosco ter sido totalmente diferente do atendimento que acreditamos e praticamos normalmente. Desejo de coração que um dia tenhamos a oportunidade de te mostrar que foi realmente pontual e não é assim que trabalhamos.

12/07/2026 às 21:51

Em conversa com a empresa, dexiamos às claras os pontos de falha e insatisfação na entrega dos produtos. Porém, produtos de absoluta qualidade e excelência. Alto nível de produção. Apesar da grande falha, compreendi que foi pontual e que estão abertos à melhorias. Desejo que isso aconteça, pois a marca tem grande potencial.