Crescimento do espaço e impacto na rotina da vizinhança

31/05/2026 às 23:10
ID: 250190239
Percebo que o espaço tem recebido cada vez mais destaque e procura para a realização de eventos, o que demonstra o sucesso e a relevância que o local vem conquistando. Fico feliz em ver o crescimento e a valorização da região por meio dessas iniciativas.
No entanto, notei que, enquanto anteriormente os eventos aconteciam principalmente às sextas-feiras e aos sábados, atualmente eles vêm ocorrendo com frequência muito maior, em alguns períodos praticamente todos os dias da semana. Como morador/trabalhador da região, essa mudança acabou trazendo um impacto maior na rotina local, especialmente em relação ao movimento e aos ruídos nos horários dos eventos.
Entendo que o aumento da demanda é algo positivo para o negócio e não tenho qualquer objeção à realização dos eventos em si. Minha intenção é apenas compartilhar a percepção de quem convive diariamente com a movimentação da região e sugerir que sejam avaliadas medidas que ajudem a equilibrar o crescimento das atividades com o bem-estar da vizinhança.
31/05/2026 às 23:13
Olá, obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que o sucesso do nosso espaço é percebido. Vamos avaliar formas de equilibrar a frequência dos eventos, garantindo que possamos receber todos com qualidade e, ao mesmo tempo, respeitar a vizinhança.
31/05/2026 às 23:16
Estou avaliando pela velocidade da resposta, mas aguardo uma mudança se não irei continuar reclamando pois não conseguimos ficar com este barulho de evento todos os dias.