Solicitação de Atenção ao Barulho de Obra em Período Noturno

29/05/2026 às 20:15
Solicitação de Atenção ao Barulho de Obra em Período Noturno
Prezados,
Gostaria de registrar uma observação referente ao barulho de obra que vem sendo realizado no período noturno nas dependências do espaço.
Temos uma excelente relação com o local e, até hoje, nunca tivemos qualquer problema ou motivo para reclamação. No entanto, nos últimos dias, os ruídos provenientes da obra têm sido bastante intensos durante a noite, causando incômodo e impactando o descanso dos moradores da região.
Compreendemos que melhorias e manutenções sejam necessárias, mas gostaríamos de solicitar uma atenção especial aos horários de execução dessas atividades, de forma a minimizar os transtornos causados à vizinhança.
Agradecemos pela compreensão e contamos com a colaboração de vocês para que essa situação possa ser ajustada da melhor forma possível.
30/05/2026 às 15:47
Agradecemos pelo contato e pela forma respeitosa com que compartilharam sua preocupação.
Valorizamos muito o bom relacionamento que sempre tivemos com a vizinhança e ficamos felizes em saber que essa relação tem sido positiva ao longo do tempo.
Após verificarmos a situação na data mencionada, identificamos que os ruídos relatados não eram provenientes de atividades realizadas em nosso espaço. A obra em questão está localizada no imóvel ao lado e não possui qualquer vínculo com nossa operação ou responsabilidade.
De toda forma, agradecemos por nos informarem sobre o ocorrido. Permanecemos sempre atentos às demandas da comunidade ao nosso redor e mantemos nossos canais abertos para diálogo e esclarecimentos sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
31/05/2026 às 17:49
Agradeço pelo retorno e pelos esclarecimentos prestados.
Fico satisfeito em saber que os ruídos não estavam relacionados às atividades do estabelecimento. Como os barulhos eram percebidos nas proximidades do local, imaginei que pudessem ter alguma ligação com o espaço e, por isso, considerei importante registrar a observação.
Agradeço pela atenção, pela verificação realizada e pela transparência na resposta. Desejo que continuem mantendo o bom relacionamento com a comunidade e os vizinhos da região.