Cliente da Solarys há 4 meses sem usufruir da energia solar devido a problema no quadro de luz e falta de resolução da empresa.

Maceió - AL

28/02/2026 às 15:47

ID: 241953051

Boa tarde, meu nome é Edleuza, estou com um problema muito grande em relação a empresa Solarys, pois estou a quase 4 meses sem usufruir da energia solar que adquirir nesta empresa, pois tenho o meu negocio, estou pagando as placas corretamente todo mês, mais a não estou usufruindo as mesmas, pois deu um problema no quadro de luz, e faz quase 4 meses e ninguém vem resolver o mesmo, já tentei diversas vezes entrar em contato mais não tenho retorno, ninguém resolve, e estou pagando a companhia eléctrica, sendo aderir as placas justamente para pagar um valor melhor e não estou tento o serviços prestados pela empresa, pelo contrário estou com o prejuízo muito grande, estou no aguardo a meses e ninguém apareceu para resolver o meu problema. Aguardo uma resposta e solução por parte da empresa responsável.

01/03/2026 às 15:05

Seu problema é no quadro da sua casa , o quem a ver com solar

08/03/2026 às 19:09

A quatro meses que não e gerado energia o gerador não está funcionando já foi mandado foto e não obtive resposta. Pós estou pagando as placas e mais a conta da energia total?

10/03/2026 às 10:52

Meu problema não foi solucionado