20/05/2024 às 11:11

Comprei uma bolsa que demorou quase um mês para ser entregue e quando chegou estava rasgada. Mandei mensagem e fui ignorada. Estou até agora com a bolsa rasgada e nenhuma resposta.

06/01/2025 às 21:42

Olá, Juliana!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante sua experiência de compra. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido e reforçar o nosso compromisso com a sua satisfação.

Produto com defeito: Sentimos muito pelo fato de a bolsa ter chegado danificada. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reenvio do produto: Após o recebimento de sua mensagem, providenciamos o envio imediato de uma nova bolsa sem a necessidade de devolução do item danificado. Conforme o rastreamento, o pedido foi entregue no dia 28/06/******* às 12:25.

Atendimento: Lamentamos profundamente se você se sentiu ignorada. Isso nunca é nossa intenção. Vamos reforçar nossos processos internos para garantir respostas mais rápidas e eficientes.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que o novo produto tenha atendido às suas expectativas. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e produtos.

Equipe de Atendimento
Wemom Store

07/01/2025 às 10:58

Tive problema com a bolsa com defeito, mas reenviaram outra sem defeito