Produto quebrado

15/04/2024 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesDepois de meses de espera meu porta pilulas chegou - quebrado
06/01/2025 às 21:59
Olá, Edeli!
Lamentamos profundamente que o produto inicialmente recebido tenha chegado danificado e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido e informar as providências tomadas:
Produto danificado: Sentimos muito por não atender às suas expectativas no envio inicial. Isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Reenvio do produto: Assim que recebemos sua mensagem, providenciamos o envio de um novo porta-pílulas. Conforme o rastreamento, o reenvio foi entregue no dia 26/04/******* às 11:37:21. Esperamos que o novo produto tenha chegado em perfeitas condições.
Nosso compromisso: Estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como essa não ocorram novamente.
Reiteramos o nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante o processo.
Equipe de Atendimento
Wemom Store