Ainda não entregaram meu pedido 10 após o pagamento feito por pix

17/12/2024 às 23:14

ID: 204976671

Não recebi meu produto já fiz o pagamento pix e nem o código de rastreio não chegou no email , sendo que lá no pagamento avisando que após pagamento já seria enviado, espero que eles respondam..

18/12/2024 às 11:26

Oi Karina,

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Verificamos com nossa equipe de logística e identificamos que seu pedido foi extraviado.

Neste momento, gostaríamos de saber como prefere proceder: podemos realizar o reenvio do produto para você ou, caso prefira, podemos efetuar o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.

Estamos em contato com você também por e-mail para alinhar a melhor solução. Por favor, nos informe sua decisão para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe We Mystic.

17/01/2025 às 10:30

Depois de 2 dias já entraram em.contato e mandaram meu produto , pois foi extraviado, poderiam só comunicar aos clientes quando isso ocorre , se eu não fosse atrás ficaria elas por elas , mas enviaram outro !

20/01/2025 às 11:31

Oi Karina,

Agradecemos pela sua avaliação e, principalmente, pela paciência. Gostaríamos de esclarecer que, após o envio do pedido, o acompanhamento do rastreamento é de responsabilidade do cliente. No entanto, caso ocorram problemas relacionados à entrega, ao produto ou ao envio, estamos totalmente à disposição para resolver a situação, desde que o cliente entre em contato. Reforçamos que o acompanhamento do rastreio não é nossa responsabilidade, mas estamos aqui para ajudar em qualquer imprevisto. Agradecemos pela compreensão!

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe We Mystic.