Atraso na entrega de pulseiras de obsidiana negra e falta de suporte da empresa

17/01/2026 às 20:13
na sexta-feira passada fiz um pedido de duas pulseiras de obsidiana negra para receber no mesmo dia sexta passou sábado e até agora não recebi as pulseiras entro em contato com a empresa e não recebo nenhum e-mail e até agora não aconteceu nada paguei uma taxa extra para receber no mesmo dia por envio de motoboy eu não sei o que fazer pois a empresa não me responde via e-mail que é o único canal de atendimento que eles possuem peço um retorno urgente ou vou entrar no PROCON
22/01/2026 às 06:37
Olá Bianca,
Lamentamos muito toda a situação e o transtorno causado.
Informamos que não realizamos atendimento ao final de semana, motivo pelo qual não houve retorno nesses dias. Desde segunda feira, já estamos em contacto consigo e a acompanhar o seu caso.
Conforme explicado anteriormente, na sexta feira a transportadora não conseguiu localizar o endereço para a entrega via motoboy. Desde então, temos estado em contacto constante com a transportadora, pressionando para que a entrega seja realizada o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer atualização ou esclarecimento adicional.