Pedido consta como entregue, mas não foi recebido - Solicitação de Reembolso

Belo Horizonte - MG
23/12/2025 às 11:31
Pedido Consta como Entregue mas não Recebido *****
Escrevo para formalizar uma reclamação referente ao meu pedido realizado no dia 9 de dezembro. Devido ao alto valor da compra, tive direito ao frete grátis, porém não tive a opção de escolher a transportadora. Notei apenas dias depois que o envio foi feito via Correios.
O prazo inicial para entrega era o dia 17 de dezembro. O pedido sofreu um atraso inicial e, para minha surpresa, ontem, dia 23 de dezembro, o status foi atualizado para "Entregue". No entanto, eu não recebi absolutamente nada.
Já tomei as seguintes providências:
Verifiquei com vizinhos e ninguem recebeu.
Entrei em contato com a agência dos Correios próxima à minha residência, e fui informado de que o objeto não está com eles.
Como a escolha da transportadora foi feita pela loja e o produto não chegou ao meu endereço de destino tratando-se possivelmente de um extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui] de carga solicito o reembolso total do valor pago.
Por ser uma compra de valor considerável, aguardo uma solução imediata para este problema.
Fico no aguardo de um retorno urgente.
26/12/2025 às 08:39
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua preocupação, principalmente por se tratar de um pedido de valor elevado.
Entramos em contato com você via WhatsApp para confirmar algumas informações, principalmente o endereço de entrega. Ressaltamos que o pedido foi enviado exatamente para o endereço informado no ato da compra e, conforme o rastreio dos Correios, o objeto consta como entregue. Em casos de [Editado pelo Reclame Aqui] ou extravio, essa informação normalmente aparece de forma explícita no status do rastreamento, o que não ocorreu neste caso.
Justamente por não concordarmos com a situação apresentada no rastreio, abrimos uma reclamação formal junto aos Correios para apuração de onde e para quem o pedido foi entregue.
Protocolo de atendimento: *****
O prazo informado pelos Correios para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso seja necessária uma análise mais detalhada, esse prazo poderá ser estendido.
Assim que tivermos um posicionamento oficial dos Correios, retornaremos imediatamente com uma solução. Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe We Mystic