Demora, desrespeito e discriminação

Valparaíso de Goiás - GO
12/12/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesFui ontem na loja, pelo que notei meu carro foi o mais antigo a entrar (Siena *******) e por coincidência o último a ser liberado. Chegamos 10h da manhã e saímos 17:05 quase no fechamento da loja.. Achei um total descaso e desrespeito esperar 7 HORAS por um serviço. Sendo que carros que chegaram depois foram liberados mais cedo. Ficou nítido o desprezo por parte dos funcionários, e no final a atendente notou o desconforto e para amenizar, deu um tapete de brinde. Não recomendo e jamais voltarei, nunca me senti tão humilhada antes, sendo que o valor que eu paguei os dono de "carrão" tbm pagaram o mesmo.
Tinham outro carro mais novo para levar, mas não volto nunca mais e nem recomendo para ninguém.
12/12/2021 às 20:23
A Senhora quando chegou na empresa foi informada que o atendimento era por ordem de chegada,tinha 4 carros sendo feito o serviço e mais 4 para entrar,estavam em espera,em média outros lugares pedem 2 dias para entregar os 3 serviços que prestamos para a Senhora ,na nossa loja entregamos em horas,portanto justo à espera,a Senhora poderia ter informado que não gostaria de esperar e assim retornar em um outro dia que não é tão cheio quanto o sábado,e quanto a discriminação isso não acontece na nossa empresa,basta navegar em nosso destaques e publicações diárias,o que nos fez chegar até aqui foi carros independe de anos e modelos! Quanto aos serviços realizados primeiro foi volante,películas,não demandam tempo quanto ao COMBO de 3 produtos e que a Senhora escolheu! Sentimos muito pelo incômodo!o
11/01/2022 às 11:38
Fui ao sábado pq é o único dia da semana que tenho para ir. O procedimento da película q foi o primeiro a ser feito foi rápido sim, e o volante foi o ÚLTIMO a ser feito, não o primeiro como vc mencionou. Se tivesse sido feito antes, teria economizado tempo sim, e Foi feito o assoalho de um gol qchegou bem depois da gente, enquanto ainda estávamos lá aguardando. Fora os comentários que ouvimos dos funcionários que era o pior para fazer não sabemos se era sobre o grau de dificuldade do modelo ou por ser o carro mais velho do dia. Enfim, não tem mais o que ser feito né. Já aconteceu mesmo.