Empresa Alpha Energy Capital

Chapecó - SC
09/12/2024 às 09:35
ID: 204058097
Ver todas ReclamaçõesSei que aqui é um lugar que muitos pesquisam reclamações. Porém não vim aqui para reclamar da empresa. Quero dar os parabéns a todos os envolvidos da empresa Alpha, são muito transparentes e dedicados, toda dúvida que tive sempre me responderam, e já deixei reservado uma data para ir lá conhecer as usinas em Natal. Vou continuar comprando mais cotas, e estou feliz que os cotistas que entrarem este ano de ******* a empresa vai manter o rendimento em 5% e só passará ser 4% para novos cotistas que entrarem no ano de *******. Para quem tem medo ou acha que a empresa não vai dar certo, compre 1 cota e verás que vai mudar de ideia e vai comprar mais. E principalmente para você que é inseguro com medo de oscilação da bolsa de valor, ali na aplha não tem oscilação no seu rendimento. Então isso é uma segurança para você. Pois a bolsade valor é uma adrenalina puraaa. E tem que estudar muita a empresa lá que você foi por seu dinheiro para não perder. Pessoal da Alpha meus parabéns e continuem assim. Deus abençoe a todos!
10/12/2024 às 10:41
Olá, Jéssica!
Ficamos extremamente gratos e felizes por receber seu feedback tão positivo e motivador. É gratificante saber que nossos esforços em ser transparentes e dedicados estão sendo reconhecidos. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir que nossos clientes tenham confiança e tranquilidade em cada etapa da jornada com a Alpha Energy Capital.
Estamos ansiosos para recebê-la em Natal e apresentar nossas usinas. Será um prazer compartilhar mais sobre o trabalho que fazemos e como estamos contribuindo para um futuro mais sustentável e promissor.
Agradecemos também por destacar a segurança e a estabilidade que oferecemos, especialmente em comparação com outros tipos de investimentos. Nosso foco é proporcionar retornos consistentes e confiáveis, sempre priorizando a experiência e a satisfação de nossos clientes.
Desejamos que você continue crescendo conosco e aproveitando todas as oportunidades que a energia solar tem a oferecer. Que Deus abençoe você também e conte sempre conosco!
Equipe Comercial - Alpha Energy Capital
10/12/2024 às 14:23
Experiência ótima, estou recomendando a Alpha para várias pessoas!