Quero encerrar minhas contas e receber

Tabaporã - MT

16/11/2024 às 14:10

ID: 202160937

Fiz a compra de três cotas na Alpha Energy Capital más agora quero desistir das cotas,entrei em contato com eles falaram que é cobrado 30% pela minha desistência falei que não tem problema então não me responderam mais nada, estou com medo que seja um [Editado pelo Reclame Aqui], só quero receber minhas cotas não tem problema se retirar 30%, quero receber.

16/11/2024 às 17:31

Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a sua preocupação. Muito provavelmente o gestor responsável não conseguiu retornar a tempo devido ao feriado prolongado, mas queremos tranquilizá-lo e reforçar nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.

Nossa equipe já está ciente da sua solicitação e está entrando em contato para resolver o seu caso de forma rápida e sem nenhum tipo de empecilho. Nosso objetivo é garantir que você receba o que é seu direito com total segurança e dentro das condições previamente informadas.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que você precise. Conte conosco para assegurar uma experiência tranquila e confiável.

Equipe Comercial - Alpha Energy Capital

16/11/2024 às 18:47

Disseram que dia 5 desse mês vão estar pagando,vou esperar até lá para ver se tudo ocorrer bem conforme combinado e então irei avaliar a empresa.

08/12/2024 às 17:14

Que ótimo saber que já recebeu o pagamento no dia 5 conforme combinado! Ficamos felizes em cumprir nosso compromisso com você e reforçar a confiança que buscamos construir com nossos clientes.

Gostaríamos de convidá-lo a compartilhar sua experiência com a Alpha Energy Capital. Sua opinião é muito importante para nós e para outros clientes que também confiam no nosso trabalho. Se desejar, você pode avaliar nossos serviços nos canais oficiais. Será um prazer contar com seu feedback!

Estamos sempre à disposição para atender qualquer dúvida ou necessidade. Conte conosco!

Equipe Comercial - Alpha Energy Capital