Recuperar Valores Investidos na Alpha Energy Capital

Carmo do Cajuru - MG
26/02/2025 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, formalizar minha solicitação de recuperação dos valores investidos na empresa Alpha Energy Capital.
Tomei conhecimento da empresa por meio da rede social Instagram, sendo atendido pelo Sr. Matheus Oliveira. Em Julho de *******, ele me apresentou a proposta de investimento em módulos solares, garantindo rendimentos de 5% ao mês. Tanto a empresa quanto o próprio Sr. Matheus reforçaram essa promessa de retorno mensal.
Antes de efetuar o investimento, esclareci algumas dúvidas com o Sr. Matheus sobre valores, rendimentos e procedimentos para saque dos montantes investidos. Com base nas informações fornecidas, adquiri um total de Vinte e Quatro módulos solares no período de julho de ******* a fevereiro de *******, totalizando um investimento de R$ 24.*******,00. Os pagamentos foram realizados via Pix.
No entanto, recentemente, os rendimentos exibidos no aplicativo da Alpha Energy Capital pararam de rentabilizar, o que me gerou grande preocupação. Diante dessa situação e das investigações em andamento sobre a empresa, não desejo mais continuar com o investimento. Não sou o tipo de pessoa que se sente confortável ou deseja estar envolvida em situações desse tipo.
Dessa forma, solicito a restituição integral do valor investido. Caso sejam comprovadas irregularidades, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos!