Assinatura de IA não atende às necessidades e empresa recusa cancelamento

Chapecó - SC

17/07/2026 às 19:13

ID: 254207615

Fiz a assinatura do pacote de IA de forma online, aonde, após alguns dias, recebi a mensagem da empresa dizendo que minha assinatura tinha começado a ser válida. No momento, solicitei o cancelamento da mesma, aonde me falaram que não seria possível devido ser um plano anual. Solicitei, então, o contrato de prestação de serviços, aonde me obriga a permanecer com um produto ao qual não me atende, e parei de receber respostas do suporte. Seguem prints das conversas em anexo.

20/07/2026 às 09:29

Olá, Wilham! Espero que esteja bem.

Compreendo o seu relato e entendo totalmente a necessidade de resolver essa questão.

Gostaria de esclarecer que a plataforma Gaia One atua como uma empresa parceira. Por esse motivo, eu não possuo acessos administrativos aos sistemas deles para realizar cancelamentos ou alterações de dados por aqui. Como se trata de uma operação independente, a Gaia One conta com uma equipe própria e canais exclusivos direcionados ao suporte de seus usuários.

Ainda assim, faço questão de te auxiliar. Entrarei em contato com você de forma privada para te orientar da melhor maneira possível.

Permaneço à disposição.

20/07/2026 às 13:19

Olá, Wilham! Espero que esteja bem.

Como expliquei durante o nosso contato privado, a plataforma Gaia One atua como uma empresa parceira em nossos treinamentos. Por essa razão, eu não possuo acessos administrativos diretos para realizar alterações de dados por aqui, visto que eles contam com uma equipe e canais próprios de suporte.

Ainda assim, fiz questão de acompanhar e intermediar a situação junto a eles e fico feliz em confirmar que a sua solicitação foi devidamente tratada e alinhada.

Lamento por qualquer dificuldade inicial que tenha enfrentado ao tentar contato direto com o suporte parceiro. O meu foco é sempre garantir que você tenha o melhor amparo.

Os canais oficiais seguem à disposição. Permaneço à disposição.

20/07/2026 às 13:33

Fácil trativa, resolveram a situação de imediato

20/07/2026 às 15:29

Olá, Wilham! Espero que esteja bem.

Agradeço imensamente pelo seu feedback e pela excelente avaliação. Fico muito feliz em saber que consegui te auxiliar e que a sua solicitação foi devidamente tratada com agilidade. O meu principal objetivo é sempre garantir a melhor experiência e o suporte necessário para você.

Permaneço à disposição.