Cancelamento de Curso jornada 5 Liberdades / TMB

19/06/2024 às 13:20
ID: 191163185
Ver todas ReclamaçõesComprei no final do ano passado, em novembro , o curso jornada 5 Liberdades. Não tinha muita expectativa com o mesmo, mas quis tentar. Tenho uma rotina corrida e pouco tempo de estudo, mas ainda assim comecei na primeira palestra. Na primeira aula eu já desisti por ser um conteúdo extenso demais e com muita " baboseira", um curso como outro, que não vai me dar formação nenhuma.
Como adquiri por financiamento estudantil, não consegui pagar as parcelas e o prazo de cancelamento já havia esgotado.
Desde fevereiro estou passando por apertos financeiros, chegando a ponto de faltar o básico. Entrei em contato diversas vezes por e-mail, WhatsApp, pedindo que cancelassem isso pq eu não tinha condições de pagar. Mandei email com os motivos para a ouvidoria da empresa do Wendell há dois meses e não tive retorno!
Pelo amor de Deus, cancelem isso!! Eu não quero dinheiro de volta! Só quero que parem de me ameaçar!!! Eu não quero esse curso!!!
20/06/2024 às 09:14
Olá Cinthia,
Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a sua reclamação. Estamos felizes em saber que resolvemos o problema que você sente e que você está satisfeito com o resultado.
Sua satisfação é a nossa prioridade e ficamos contentes em poder superar suas expectativas. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e pela confiança depositada em nossa empresa. Esperamos continuar a fornecer a você uma experiência excepcional em uma futura oportunidade.
Bruna Fermino / Time de suporte ao cliente
20/06/2024 às 13:11
Vocês só podem estar brincando!!!! Resposta padrão de que meu problema foi resolvido??? Meu problema não foi resolvido!!! Eu não recebi contato nenhum de ninguém!! E estou sendo ameacada de protesto todos os dias, três vezes por dia!!! Não aguento mais!!! Resolvam isso, pelo amor de Deus!!!!
04/07/2024 às 15:52
Olá Cinthia,
Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para entrar em contato e resolver a situação que você relatou em sua reclamação. No entanto, lamentamos informar que realizamos três tentativas de contato nos últimos dias, mas não obtivemos sucesso em alcançá-lo.
Nossa intenção é solucionar o problema e garantir a sua satisfação como cliente.
Pedimos encarecidamente que entre em contato conosco o mais breve possível para que possamos entender melhor sua situação e trabalhar juntos para encontrar uma solução satisfatória.
Entre em contato em um dos canais abaixo !
*******
WhatsApp : *******
De segunda a Sexta das 9h00 as 18h00 Sábado das 09h ás 13h00.
Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas se houver algum inconveniente causado por dificuldades de contato. Aguardamos ansiosamente o seu retorno para que possamos trabalhar juntos na resolução do problema.
Bruna Fermino / Time de suporte ao cliente