Cobrança Duplicada na Plataforma GAIA ONE para Atividade no PROTAGON

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 16:26

Fiz um cadastro no GAIA ONE para uma atividade no PROTAGON no final de semana ***** ao ***** e no dia ***** eles ativaram de maneira duplicada a plataforma no meu cartão.

Peço a gentileza de realizarem o cancelamento de um dos dois lançamentos que realizaram. Pedido ***** e *****.

Aguardo o retorno o mais breve.

10/06/2026 às 11:46

Olá Felicio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu.

Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.

Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.

Cris Mendes
Time Wendell Carvalho

10/06/2026 às 16:33

Olá Felicio,

Verifiquei sua solicitação. A Gaia One é uma plataforma parceira que disponibilizamos em algumas de nossas experiências, porém ela é um produto do Christian Barbosa e possui uma equipe própria de atendimento e suporte.

Todo o suporte relacionado à Gaia One é realizado exclusivamente pelos canais oficiais da própria Gaia.

Sua satisfação é a nossa prioridade se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e pela confiança depositada em nossa empresa. Esperamos continuar a fornecer a você uma experiência excepcional em uma futura oportunidade.

Cris Mendes
Time Wendell Carvalho