Cobrança indevida e falta de acesso à plataforma após solicitação de cancelamento.

Anápolis - GO
18/07/2026 às 11:00
Fiz a compra, nunca recebi o acesso da plataforma, e agora estão me cobrando uma nova mensalidade alegando renovação automática sendo que eu pedi o cancelamento, não recebi atendimento e solução para o meu pedido e nem para minha reclamação. Apenas responderam por responder e não dão suporte, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta, já se foram R$200
20/07/2026 às 09:30
Olá, Ligia! Espero que esteja bem.
Compreendo a sua preocupação em relação ao acesso e à cobrança relatada.
A plataforma Gaia One é gerida por uma empresa parceira. Por esse motivo, eu não possuo acessos administrativos sistêmicos para realizar alterações de cadastro, assinaturas ou interromper cobranças diretamente por aqui. Reforço também que, por se tratar de uma parceria, a Gaia One possui a sua própria equipe e canais exclusivos de atendimento e suporte.
De toda forma, entrarei em contato com você de maneira privada para entender os detalhes e te orientar da melhor forma sobre como direcionar o seu caso à equipe deles.
Permaneço à disposição.
Victoria Goes
Equipe Wendell Carvalho
20/07/2026 às 09:31
Olá, Ligia! Espero que esteja bem.
Compreendo a sua preocupação em relação ao acesso e à cobrança relatada.
Permaneço à disposição.
Victoria Goes