Cobrança Realizada e Acesso à Plataforma Gaia One Não Liberado, Suporte Demora na Resposta

Anápolis - GO
19/05/2026 às 15:26
Cobrança realizada, acesso não liberado e ausência de suporte dentro do prazo prometido
No dia ***** realizei a compra do plano Gold da plataforma Gaia One / Protagon, no valor de R$ 99,90, após acessar um anúncio patrocinado no Instagram do *****.
Após a confirmação do pagamento, NÃO recebi nenhum e-mail com login, senha ou qualquer instrução de acesso à plataforma. Verifiquei caixa de entrada, spam e lixo eletrônico diversas vezes e não havia absolutamente nada.
Entrei em contato com o suporte via WhatsApp imediatamente após perceber o problema. Inicialmente fui informada de que o envio seria automático e orientada a verificar o e-mail. Como nada chegou, passei meus dados completos, comprovante de pagamento e e-mail cadastrado.
O suporte informou que minha solicitação havia sido encaminhada ao setor técnico e que eu receberia retorno em breve. Posteriormente, fui informada de que o prazo de retorno seria de até 24 horas.
O problema é que esse prazo está praticamente se encerrando e até o presente momento continuo:
sem acesso à plataforma;
sem login e senha;
sem e-mail de confirmação;
sem solução efetiva;
e sem qualquer posicionamento conclusivo da empresa.
O mais preocupante é que o pagamento foi processado imediatamente, porém a entrega do acesso e o suporte ao cliente não seguem a mesma agilidade.
Tenho comprovante da compra, prints completos da conversa e do atendimento realizado.
Solicito com URGÊNCIA:
1. A liberação imediata do meu acesso à plataforma;
2. O envio correto do login e senha;
3. Um posicionamento oficial da empresa;
4. E uma solução definitiva para o problema.
Caso não haja resolução rápida, irei buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois o serviço foi pago e não foi entregue adequadamente.
Aguardo retorno urgente.
21/05/2026 às 12:27
Olá Ligia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu.
Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.
Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.
Cris Mendes
Time Wendell Carvalho
04/06/2026 às 20:27
Ninguém fez contato comigo até hoje, solicito meu dinheiro de volta
04/06/2026 às 20:28
Perdeu a credibilidade