CONTINUO SEM RESPOSTAS!!! [Editado pelo Reclame Aqui] em ***** - PENDENTE Estorno/Reembolso, apesar do pronunciamento do próprio Wendell Carvalho de que ninguém ficaria no prejuízo!!!

Alta Floresta - MT
15/05/2026 às 08:17
CONTINUO SEM RESPOSTA!!! Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] no *****, não recebi estorno/reembolso, apesar do pronunciamento oficial de que ninguém ficaria no prejuízo.
JÁ fiz contato pelo ***** e ***** informados!
ANEXO a Reclamação registrada no PROCON MT
Na falta do retorno / reembolso, IREI JUDICIALIZAR a questão!
Já comprei ingresso oficial DIAMOND para o evento!
QUERO os R$ ***** referente [Editado pelo Reclame Aqui] creditados em minha Conta Corrente!
21/05/2026 às 10:56
Olá Luciano,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu.
Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.
Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.
Cris Mendes
Time Wendell Carvalho
21/05/2026 às 17:56
Foi dado desconto referente ao valor solicitado por mim na reclamação, nas compra dos ingressos oficiais! Achei justo e coerente, uma vez que eu sempre quis participar do evento; no entanto, não gostaria de sair prejudicado e ficar no prejuízo por algo que fomos vítimas no Grupo Oficial de WhatsApp por [Editado pelo Reclame Aqui]ário que invadiu o Grupo!