Curso renovado sem autorização

Belo Horizonte - MG
13/10/2024 às 18:40
ID: 199542051
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso Comunidade 5 liberdades em ******* do WENDELL ALVES ALMEIDA REZENDE CARVALHO, no dia 14/09/******* as 21:50, no valor de R$1.*******. parcelado de 12 vezes em débito automático. O curso demorou mais de 15 dias para iniciar da data prometida. Não gostei do conteúdo, palestras intermináveis e sem objetivo, não tirei aproveito nenhum do curso pois não consegui acompanhar tantas palestras de professores diferentes que se repetiam e parei de acompanhar.
O curso possui 1 ano de duração. Na data de 15/09/******* as 09:33, o curso se renovou no meu cartão, cobrando o mesmo valor de R$1.******* parcelado de 12x sem o meu consentimento. Nesse mês de setembro de ******* que percebi a cobrança indevida na fatura pela segunda vez, mesmo sem ter feito uso da primeira vez.
Nesse mês de setembro de ******* cobrou a ultima parcela e provavelmente ira se renovar por mais 12 vezes novamente sem consentimento. Gostaria de receber o reembolso desse valor pois o curso não foi utilizado, e foi renovado sem minha permissão. E quero o cancelamento desse acesso pois é muito inconveniente essa cobrança de um valor tão alto sem ao menos pedir uma confirmação do cliente.
14/10/2024 às 09:50
Olá Jerry, espero que esteja bem!
Recebemos sua reclamação em relação à Comunidade 5 Liberdades e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Primeiramente, lamentamos que você não tenha tido uma experiência satisfatória com o curso e entendemos sua frustração.
Gostaríamos de ressaltar que, nos esforçamos para fornecer materiais de alta qualidade e relevantes para o desenvolvimento pessoal e profissional de nossos alunos.
É importante mencionar que muitos alunos que aplicaram os conteúdos da Comunidade 5 Liberdades, tiveram resultados excepcionais em suas vidas e carreiras. Embora compreendamos que a sua experiência tenha sido decepcionante, cada pessoa tem uma jornada individual e resultados podem variar.
Nosso objetivo é fornecer aos alunos um ambiente de aprendizagem rico em conhecimento e oportunidades de crescimento. Levamos todas as críticas construtivas em consideração e estamos sempre buscando melhorias contínuas em nossos cursos.
Valorizamos sua opinião e gostaríamos de encontrar uma solução satisfatória para você. Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 72 horas através de contato telefônico, para discutir os problemas que enfrentou e explorar possíveis alternativas ou compensações que possam atender às suas expectativas.
Estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e esperamos poder resolver essa situação de forma amigável.
Caroline da Silva / Time de suporte ao cliente
15/10/2024 às 18:05
Olá Jerry, espero que esteja bem!
Queremos aproveitar esta oportunidade para entrar em contato e resolver a questão que você mencionou na sua reclamação. Tentamos falar com você algumas vezes nos últimos dias, mas infelizmente não conseguimos nos conectar.
Nosso objetivo é resolver o problema e garantir que você fique satisfeita como nossa cliente. Levamos todas as reclamações muito a sério e estamos comprometidos em encontrar a melhor solução para você.
Por favor, entre em contato conosco o mais rápido possível para que possamos entender melhor sua situação e trabalhar juntos para resolver isso. Estamos disponíveis no nosso canal de Suporte WhatsApp de segunda a sexta, das 09:00 às 18:00, e aos sábados, das 09:00 às 13:00. Você pode nos encontrar aqui: Suporte https://**************
Entendemos que às vezes surgem imprevistos, mas estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão que você possa ter. Sua opinião é muito importante para nós e queremos garantir que você receba o melhor atendimento possível.
Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas se houve alguma dificuldade em nos contatar. Estamos ansiosos para ouvir de você e trabalhar juntos para resolver esse problema.
Ficamos à disposição,
Caroline da Silva / Time de Suporte ao Cliente