Descumprimento da oferta e falha na prestação de serviço no Protagon Curitiba 2025 - Solicitação de reembolso

Curitiba - PR
15/09/2025 às 11:16
ID: 226919427
Em 29/08/2025, fiz o upgrade para dois lugares no setor Diamond (R$ 3.000,00) do Protagon Curitiba 2025, motivado pelos diferenciais anunciados: mentoria exclusiva de 4 horas com Wendell e Karina, cara a cara, para expor nossos desafios e receber direção específica; assentos nas primeiras fileiras e benefícios de lounge VIP.
Na prática, a mentoria durou cerca de 3 horas; eu e minha esposa levantamos o braço diversas vezes e não fomos atendidos. As respostas foram direcionadas a participantes aparentemente pré-selecionados do ecossistema do grupo, configurando uma sessão coletiva, sem espaço para apresentar nossos desafios em desacordo com a promessa de atendimento cara a cara. Quanto aos assentos, ficamos nas primeiras fileiras, porém não houve interação com o setor Diamond: nenhuma pergunta do Diamond foi respondida, enquanto os palestrantes priorizaram gravações e intervenções no meio da plateia (cartas marcadas), como se o foco fosse gerar conteúdo para redes sociais ou futuro infoproduto e não prioriza as pessoas presentes.
Além disso, foram oferecidos no upgrade 7 treinamentos on-line para acesso imediato (NA HORA),
- Método Cronos (estratégias de produtividade e gestão do tempo);
- Gestão Descomplicada, com Marcus Marques (clareza sobre indicadores e metas);
- Tráfego Pago, com Pedro Sobral e Tiago Tessmann;
- Finanças para Casais (alinhamento financeiro do casal e o modelo de planilha financeira que o Wendell afirma utilizar há mais de 13 anos);
- Instagram Milionário;
e mais 2 cursos, totalizando mais de R$ 15 mil em treinamentos prometidos como bônus de liberação imediata.
Não foram liberados: após o pagamento, o prazo foi alterado para até 7 dias, depois para +72h e, até 15/09/2025 (17 dias após o pagamento), sigo sem acesso, prints e comprovantes anexos. Sou profissional de marketing e perdi dois clientes porque iniciaria o serviço com base nesses cursos.
A única razão para eu contratar o upgrade foram os treinamentos prometidos, minha participação no evento já estava garantida.
Diante do descumprimento da oferta e da falha na prestação do serviço, solicito o reembolso integral do valor do upgrade (R$ 3.000,00), com confirmação em até 5 dias úteis. Anexo o comprovante de pagamento e as conversas que evidenciam as promessas e os sucessivos atrasos. Aguardarei solução por este canal antes de levar o caso ao consumidor.gov.br.
17/09/2025 às 16:56
Olá Felipe, espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e o detalhamento das informações. Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Acabamos de enviar uma mensagem diretamente ao contato informado em seu cadastro para que possamos falar sobre o ocorrido de forma mais assertiva e dar o devido acompanhamento. Estaremos em contato aqui também para confirmar se a liberação dos treinamentos já chegou até você, pois no sistema consta como liberado.
Fico no aguardo do seu retorno para darmos continuidade, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
23/09/2025 às 17:08
Olá Felipe!
Verificamos sua solicitação e realizamos a tratativa via WhatsApp, lembrando que nosso objetivo é sempre ouvir cada cliente com atenção e oferecer a melhor solução possível.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos à disposição.
24/09/2025 às 12:46
Tive retorno imediato e a solução veio junto. Entendo que, com a alta demanda, imprevistos aconteçam, mas a equipe foi eficiente e resolutiva. Super indico o Wendell Carvalho e Protagon.

24/09/2025 às 12:54
Olá Felipe!
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela confiança. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender com eficiência e que sua experiência foi positiva.
Comentários como o seu reforçam nosso compromisso em oferecer sempre o melhor suporte e transformar cada contato em uma experiência de valor.
Conte sempre conosco!