Estorno e Cancelamento de Inscrição para Imersão Sprint SP - Pagamento em Cartão de Crédito

São Bernardo do Campo - SP

02/05/2026 às 12:40

Em fevereiro de 2026, fiz minha inscrição no Imersão Sprint SP para os dia 27 e 28 de março pela plataforma Hotmart no qual paguei no cartão de crédito em 12x R$ 145,85.
Ocorre que eu não pude comparecer ao evento, ocasião que pedi meu estorno pela plataforma e fui informada que não seria possível.
Tentei contato com o suporte, mas sem sucesso.
Entendo que há uma contratação e que o não comparecimento pode gerar alguma multa contratual, mas daí quererem receber o valor total por algo que eu não tive acesso beira à abusividade.
3 parcelas já foram debitadas no meu cartão, solicito o cancelamento das demais.
Aguardo, obrigada

04/05/2026 às 08:49

Olá Tatiana ,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu.

Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.

Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 48 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.

Cris Mendes
Time Wendell Carvalho

05/05/2026 às 14:53

Não resolveram, preferem seguir com praticas abusivas.