Impossibilidade de cancelamento do produto GAIA One e solicitação de reembolso devido à falta de suporte e informações claras.

Caxias do Sul - RS

16/07/2026 às 20:28

O produto GAIA One não é possível de ser cancelado. Já entrei em contato pelo WhatsApp, no mês passado, e não obtive resposta. Na FAQ do site diz que é "só cancelar" e não tem nenhuma instrução de como proceder. Quando finalmente encontro a opção escondida de "Cancelar plano" o site informa que não existe plano.

Gostaria do meu dinheiro de volta, haja vista a inexistência de suporte ao cliente assim como pela falta de informações claras, seja pelos celulares que não funcionam no WhatsApp, seja pelo FAQ, seja pela opção escondida de cancelar o plano.

17/07/2026 às 10:31

Olá, Henrique! Espero que esteja bem.

Compreendo a situação e sei como é importante ter clareza nas informações de suporte e navegação.

Como a plataforma Gaia One é uma empresa parceira, explico que não possuo acessos administrativos por aqui para realizar alterações de dados ou procedimentos diretos no seu perfil. Justamente por ser uma parceira, a Gaia One conta com uma equipe dedicada e canais próprios de atendimento para auxiliar os usuários com essas demandas.

De toda forma, quero te ajudar e garantir que você receba a direção correta. Por isso, entrarei em contato com você de forma privada para conversar melhor sobre os detalhes e te orientar sobre os próximos passos.

Permaneço à disposição.

Victoria Goes