Produto 'Agente Gaia' não disponível na plataforma GROW após compra via Hotmart, sem retorno do suporte.

Guarulhos - SP
27/05/2026 às 14:58
Realizei a compra do produto Agente Gaia e recebi normalmente o acesso via Hotmart. No entanto, ao acessar a plataforma indicada para utilização do conteúdo, chamada GROW, não existe nenhum curso ou material disponível na minha conta.
Já tentei contato por e-mail para suporte e esclarecimento da situação, porém não obtive retorno até o momento.
Dessa forma, registro minha insatisfação pela ausência de suporte e pela não disponibilização do produto adquirido. Solicito a regularização imediata do acesso ou, caso não seja possível, o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no direito do consumidor.
Aguardo retorno com uma solução.
27/05/2026 às 18:26
Olá Silvia ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu.
Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.
Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.
Cris Mendes
Time Wendell Carvalho