*****: Promessa de Restituição Não Cumprida e Falta de Resposta da Assessoria

Campo Grande - MS

08/05/2026 às 13:38

Assisti a um vídeo que passou no feed do Facebook no qual o próprio ***** oferecia o Curso Método Cronos, que fala sobre produtividade, vencer a procrastinação e gestão do tempo, entre outros. Ele disse que confiava tanto no seu curso que dava 90 dias para a pessoa poder pedir a restituição do valor, caso não gostasse do curso em questão. Ocorre que eu comprei o curso e quando acessei vi que não era como eu esperava que fosse, não era o que eu procurava e então entrei em contato alguns dias depois com o número indicado da assessoria dele pedindo a devolução do valor investido no curso. Porém, não houve resposta, uma falta de respeito tremenda, não pensei que fosse ser assim, pensei que era coisa séria, pois a pessoa transmitia isso em seus vídeos, possui milhões de seguidores, então, acreditei ser sério quando disse que poderia pedir a restituição em até 90 dias. Não cheguei a fazer o curso, um poucos minutos de que assisti já foi suficiente para perceber que não era aquilo que eu estava buscando. Caso a empresa seja séria e queira honrar com o que foi prometido pelo próprio dono e criador do curso, peço a restituição do valor pago. Segue em anexo as tentativas de contato com o número de suporte que foi disponibilizado pela empresa.

11/05/2026 às 09:05

Olá Ivan,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu.

Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.

Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 48 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.

Cris Mendes
Time Wendell Carvalho

18/05/2026 às 14:48

Disseram que entrariam em contato comigo em até 48 horas, já se passou uma semana e nada de contato. Por aí dá para perceber a credibilidade desse pessoal. Falam e não cumprem! Quem está em dúvida sobre comprar ou não algum produto/serviço dessa empresa/pessoa, veja aqui como eles agem. Melhor mesmo é entrar no Procon e, se não der nada, entrar com processo judicial.

22/05/2026 às 09:59

Olá Ivan,

Gostaríamos de informar que realizamos algumas tentativas de contato nos últimos dias, mas não obtivemos sucesso em alcançá-lo.

Nossa intenção é solucionar o problema e garantir a sua satisfação como cliente. Levamos todas as reclamações muito a sério e estamos comprometidos em encontrar uma resolução adequada para você.

Pedimos encarecidamente que entre em contato conosco o mais breve possível para podermos entender melhor sua situação e trabalhar juntos para encontrar uma solução satisfatória. Estamos disponíveis nos canais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: https://wa.me/5548991265138 de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 13h.

Entendemos que podemos enfrentar contratempos e complicações, mas estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão que você possa ter. Valorizamos a sua opinião e queremos assegurar que estamos empenhados em prestar um atendimento de qualidade e encontrar a melhor solução possível para você.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas se houver algum inconveniente causado por dificuldades de contato. Aguardamos ansiosamente o seu retorno para podermos trabalhar juntos na resolução do problema.

Cris Mendes
Time Wendell Carvalho

22/05/2026 às 11:01

Mentira, não houve tentativa de contato. A empresa não quer resolver nada, se quisesse já teria feito a devolução do valor que paguei no curso, algo que eu já havia solicitado dias após a compra dele. A empresa age com tanta má fé que informou um contato de WhatsApp que foi justamente o número que eu entrei em contato para solicitar a restituição do valor e não me responderam. Eles não fazem contato e te passam um contato inoperante, pelo menos para mim foi, pois não me responderam nas vezes que entrei em contato por esse número. Vamos ser francos, querem resolver o problema, então façam a devolução do valor pago no curso, cumprindo, assim, a palavra de vocês de que se não gostassem do material poderia solicitar a devolução do valor em até 90 dias. Qualquer coisa além disso é querer enganar o consumidor.