Reclamação sobre programa 5 Liberdades: Conteúdo indisponível, demora no cancelamento e falta de suporte.

João Pessoa - PB
13/07/2026 às 22:48
No dia 29/03/2026 adquiri o programa 5 Liberdades. Porém o Wendel na live de venda informou que já tinha pessoas que tinham adquirido o programa e já estavam fazendo renda. Mas o conteúdo completo do marketinplace só foi disponibilizado no dia 14/04/2026. Então não tínhamos como dar andamento. Sendo que antes de todo o conteúdo ser liberado pedi o meu cancelamento do programa por e-mail no dia 04/04/2026 ou seja no prazo de 7 dias da garantia que eu tenho. Só que nao responderam meu email. Aí mandei mensagem no suporte do whatsapp. Expliquei que tinha enviado um email para o cancelamento do programa e expliquei sobre todas as aulas que não estavam disponíveis. Me informaram que tinha que finalizar o módulo. Mas já tinha finalizado. Enfim no dia 28/04/2026 foi que responderam meu email da solicitação do cancelamento que fiz no dia 04/04/2026. Informaram que já tinha visto que entrei em contato no WhatsApp. Ou seja mas ninguém deu andamento no cancelamento. Então segui no programa e continuei muito perdida com o conteúdo. Enviei dúvidas no fórum dentro do programa muitas vezes era bem demorado o retorno ou não respondia. Questionei isso no suporte do whatsapp e me falaram que minhas dúvidas foram respondidas ou seja ainda segui enviando e-mail e whatsapp informando que o conteúdo é raso e desmotivei do programa ,expliquei que muitas vezes fui buscar dúvidas em outro canal pq não achava dentro do programa. Eu também informei sobre as mentorias serem muito distantes e que quando temos uma duvida ao executar a tarefa nem sempre teremos suporte de imediato. Falaram que tem tudo no fórum de duvidas, mas cheguei a mencionar que assim como eu vejo pessoas que também estão desanimando. Está semana mesmo passei email falando sobre essas questões somente um email foi respondido o outro até o momento ninguém respondeu. Estou bem chateada. Porque já fui aluna do Wendel em outro curso dele e já fui até no protagon , sigo ele desde o início da trajetória dele. Há muito tempo esperava entrar no 5 Liberdades mas me decepcionei. Ou seja estou pagando um programa sem poder devido a situação que estou e eu esperava que com o programa conseguiria ter uma renda ou até mais de uma. Já Solicitei o cancelamento e a devolução das parcelas que já paguei.
14/07/2026 às 12:18
Olá, Denise! Espero que esteja bem.
Compreendo a sua insatisfação em relação ao andamento do treinamento. Entendo o quanto é importante ter clareza e amparo durante o processo de aprendizado.
Sobre o acompanhamento das aulas, é válido esclarecer que o canal correto para enviar dúvidas referentes ao conteúdo e entender como aplicar as estratégias ensinadas é diretamente no fórum de dúvidas, localizado dentro do próprio curso. Esse espaço foi estruturado de forma específica para ajudar todos os alunos, e o prazo de retorno por lá é de até 72 horas.
Para analisar de forma detalhada o histórico da sua comunicação conosco e entender exatamente os pontos que você trouxe, entrarei em contato de forma privada.
Permaneço à disposição.
Victoria Goes
Equipe Wendell Carvalho
14/07/2026 às 18:11
Olá, Denise! Espero que esteja bem.
Conforme conversamos de forma privada via WhatsApp, analisei cuidadosamente todo o seu histórico e fico feliz em confirmar que a sua solicitação referente à assinatura do treinamento 5 Liberdades 2.0 foi integralmente resolvida e finalizada, de acordo com o que alinhamos em nosso atendimento. As orientações finais já foram enviadas para você diretamente no WhatsApp.
Lamento imensamente pelas dificuldades iniciais de comunicação que você enfrentou e pela sua percepção em relação ao andamento do programa. Agradeço de coração por compartilhar esses pontos conosco, pois o seu feedback como aluna de longa data é fundamental para continuarmos aprimorando o amparo e a jornada dos nossos alunos.
Agradeço também pela sua paciência e confiança durante a nossa conversa. Se restar qualquer dúvida, continuo à disposição em nossos canais oficiais.
Victoria Goes
Equipe Wendell Carvalho
16/07/2026 às 11:13
Agradeço pelo retorno da empresa e por ter resolvido minha situa ilde{a}o de forma r ilde{a}pida.