Reembolso negado após solicitação de devolução do curso Método Cronos (*****) fora do prazo de 7 dias.

05/12/2025 às 11:41
Identifiquei atrás da minha conta no Hotmart a compra do curso Método Cronos
Abaixo o código
*****
Pedi a devolução do valor após o prazo de 7 dias pois a entrega do produto não foi o que esperava, em relação de conteúdo. Pensei que a entrega seria sobre outro tipo de temática quando realizei a compra.
Não segui com o curso e não consegui ter o valor de volta reembolsado.
Mesmo indicando que não utilizei o produto e que o que compreendi na venda não foi o entregáveu que esperava.
Nem buscaram entender somente negaram imediatamente o meu pedido.
09/12/2025 às 08:49
Olá Aline,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu. Queremos que saiba que estamos comprometidos em resolver o problema e garantir a sua satisfação com nossos produtos.
Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.
Gostaríamos de enfatizar que levamos todas as reclamações a sério e valorizamos seu feedback. Acreditamos que a resolução de problemas é uma oportunidade de aprendizado e melhoria contínua em nossos processos.
Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.
Victoria Goes
Time Wendell Carvalho
12/12/2025 às 20:46
Equipe não entrou em contato
04/06/2026 às 06:15
Problema não foi resolvido