Renovação de assinatura sem minha permissão

Guanambi - BA

05/11/2023 às 11:05

Adquiri um curso de Wendell Carvalho ( jornada das 5 liberdades),
Com duração de 1 ano
Mas descobri que renovaram a assinatura sem minha permissão.
Não consigo nem se quer entrar em contato com o suporte.
Já foram cobrado 3 parcelas, preciso que cancelem e me façam o reembolso devido.
É um absurdo um produtor vender algo na qual não conseguimos fazer contato com a empresa
Digo isso porque, tentei contato de diversas formas, inclusive pelo e-mail de suporte que encontrei na página da hotmart.

07/11/2023 às 09:13

Olá Susana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu. Queremos que saiba que estamos comprometidos em resolver o problema e garantir a sua satisfação com nossos produtos.

Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.

Gostaríamos de enfatizar que levamos todas as reclamações a sério e valorizamos seu feedback. Acreditamos que a resolução de problemas é uma oportunidade de aprendizado e melhoria contínua em nossos processos.

Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas através de contato telefônico, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.

Meena / Time Wairua de suporte ao cliente

12/11/2023 às 08:53