Tentativa de cancelamento do Gaia One sem retorno e cobrança indevida

Entre Rios de Minas - MG

12/06/2026 às 12:26

Estou há uma semana tentando fazer o cancelamento do Gaia One e, até agora, ninguém me responde, ninguém me dá suporte. O valor já foi debitado do meu cartão e eu não tenho nenhum retorno dessa empresa. Eu não fiz a contratação, como eu participei do workshop no último final de semana, a gente ganhou por sete dias o Gael é ano, porém eu estou tentando cancelar e ninguém me dá um retorno. Me passaram um número de whats, e o mesmo não tem whats. Pessimo retorno dessa empresa!

12/06/2026 às 17:22

Olá Ewelline,

Primeiramente ficamos muito felizes com a sua participação no workshop realizado no último final de semana e esperamos que tenha aproveitado a experiência ao máximo.

Em relação à plataforma digital Gaia One, gostaríamos de esclarecer que ela é uma empresa parceira e, por esse motivo, não temos acesso administrativo para realizar cancelamentos, alterações cadastrais ou qualquer gerenciamento interno da plataforma através do atendimento do Wendell Carvalho.

Entendemos a sua insatisfação pela dificuldade em obter retorno e lamentamos sinceramente essa situação. Mas fique tranquila, vou auxiliá-la e garantir que você seja direcionada corretamente a equipe certa, entrarei em contato com você no prazo de até 24 horas para passar as informações necessárias. A Gaia One é uma empresa séria e tenho certeza de que juntos vamos encontrar a melhor solução para a sua situação.

A Gaia One é uma empresa parceira séria e tenho certeza de que juntos encontraremos a melhor solução para a sua solicitação.

Cris Mendes
Time Wendell Carvalho

30/06/2026 às 15:38

Olá, Ewelline! Espero que esteja bem.

Nos últimos dias, realizamos algumas tentativas de contato para conversarmos sobre a sua solicitação, mas não tivemos sucesso.

Como o Gaia One é um treinamento parceiro e não possuímos acessos administrativos à plataforma, o nosso objetivo com o contato era te repassar de forma privada o canal direto da equipe responsável, para que eles possam te auxiliar com toda a atenção necessária.

Para que possamos te ajudar com esse direcionamento, deixamos os nossos canais oficiais à sua disposição para quando você tiver disponibilidade de nos retornar:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: https://wa.me/5548991265138
(Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 13h).

Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição.

Victoria Goes
Equipe Wendell Carvalho.