VALOR ABSURDO PARA REMARCAR PROTAGON

Matelândia - PR

25/10/2023 às 15:22

Comprei ingresso para o Protagon Curitiba *******, e na semana do evento passei mal, e não pude comparecer, avisei a equipe com a antecedência solicitada e me informaram que o valor ficaria em crédito para ser utilizado.

Acontece que tentei remarcar o evento para o Protagon *******, na mesma categoria e querem me cobrar R$ 1.*******,00 a mais. Não acho justo. Mesmo evento. Mesmo local. Mesma categoria.

Eu estou decepcionada com o pós venda do Wendell, vende uma coisa na internet, e depois faz esse tipo de coisa. Eu sempre quis realizar esse treinamento. É um sonho, influenciei mais algumas pessoas a irem e participar. Algumas pessoas que conheço de tanto me ouvirem falar já compraram os ingressos para participar também, mas chega no momento de realizar a minha remarcação me deparo com esse valor?

Eu espero que a equipe resolva essa situação, que remarquem o evento sem custo adicional ou me devolvam o dinheiro.

26/10/2023 às 09:28

Olá Jalile,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo inconveniente que você sentiu. Queremos que saiba que estamos comprometidos em resolver o problema e garantir a sua satisfação com nossos produtos.

Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e estamos empenhados em proteger o seu caso da melhor forma possível. Nossa equipe já está trabalhando ativamente na investigação da situação que você relatou, a fim de identificar a causa raiz e tomar as medidas necessárias para evitar que isso ocorra novamente.

Gostaríamos de enfatizar que levamos todas as reclamações a sério e valorizamos seu feedback. Acreditamos que a resolução de problemas é uma oportunidade de aprendizado e melhoria contínua em nossos processos.

Nossa equipe entrará em contato com você no prazo de até 24 horas através de contato telefônico, para fornecer mais informações sobre a solução proposta.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesse processo. Estamos aqui para ajudar e trabalhar incansavelmente para garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos produtos.

Meena Time Wairua de suporte ao cliente

27/10/2023 às 11:39

Olá Jalile,

Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a sua reclamação. Estamos felizes em saber que resolvemos o problema que você sente e que você está satisfeito com o resultado.

Nossa equipe trabalhou incansavelmente para investigar a situação e encontrar uma solução que atendesse às suas expectativas. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e buscamos sempre aprimorar nossos produtos e serviços com base em suas necessidades.

Sua satisfação é a nossa prioridade e ficamos contentes em poder superar suas expectativas. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e pela confiança depositada em nossa empresa. Esperamos continuar a fornecer a você uma experiência excepcional em uma futura oportunidade.

Meena - Time Wairua

04/11/2023 às 18:19

Foi bem rápida a resolução do problema. Estou satisfeita, obrigada!