Astrocentro: Videntes não cumprem promessas e geram gastos excessivos sem resultados

Manaus - AM

28/05/2026 às 01:30

Bom, fiz várias consultas com os videntes, e não tive as respostas e o que eles falaram não aconteceu nada, gastei acredito mais de 500 reais com consultas e nada!, tudo [Editado pelo Reclame Aqui] esse astrocentro.

28/05/2026 às 09:50

Olá Cassio, bom dia, esperamos que esteja bem !

Agradecemos muito por nos contatar e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Entendemos sua frustração, e queremos ser transparentes e responsáveis com você.

Sobre o serviço de consultas espirituais/vidência:

É importante que você saiba que consultas com videntes e serviços de astrologia são de natureza interpretativa e orientativa não constituem promessas ou garantias de resultados concretos. Nenhum profissional da área pode assegurar que eventos específicos irão ou não acontecer, pois isso dependeria de múltiplos fatores além do nosso controle, incluindo escolhas pessoais e circunstâncias externas.

O que vamos fazer por você:

- Queremos revisar os atendimentos realizados para verificar se os consultores seguiram os padrões de qualidade e ética que exigimos.

- Solicitamos que você entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp ***** ou pelo e-mail ([email protected]) informando os detalhes das consultas realizadas, valores pagos e datas, para que possamos analisar o caso de forma individual.

Nosso compromisso:

Levamos a sério cada reclamação e utilizamos seu feedback para aprimorar continuamente nossos serviços e a conduta de nossos profissionais.

Esperamos poder restabelecer sua confiança e encontrar a melhor solução para você.

André
Serviço de Atendimento ao Cliente do Astrocentro

29/05/2026 às 00:49

Perdi meu tempo nisso, mas pelo sei como funciona e o que não funciona, sei que cada um real meu vale a pena, eu tenho 6,8 milhões de reais investido no banco, mas não saio gastando à toa e a todos, sou bem prático estratégico e preciso nos meus ambientes Celestiais.

29/05/2026 às 10:29

Olá Cassio, bom dia.

Seguimos à disposição em nosso SAC, via WhatsApp (11) 3164.0313 ou pelo e-mail ([email protected]).

André
Serviço de Atendimento ao Cliente do Astrocentro