Cobrança indevida de teste no cartão e valor excedente em consulta.

Barreiras - BA

12/02/2026 às 15:27

Eles não devolveram R$15 que foi cobrado no teste do cartão de crédito e, além disso, em primeiro momento, foi dito que a consulta seria dois reais por minuto, e a cobrança veio com uma cobrança excedente de R$70, sendo que foram oito minutos de consulta.

12/02/2026 às 15:42

Olá Jessica, boa tarde, esperamos que esteja bem.

Dispomos de um SAC para tratativas como essa e não identificamos nenhum contato para orientação/informação.

Sua primeira consulta, foi no valor de R$ 10,90, logo sua administradora vai lançar em seu demonstrativo, substituindo o valor do pedido de validação do cartão de R$ 15,00.

Sua segunda consulta, foi no valor de R$ 69,95, por isso que houve este segundo lançamento. A oferta de R$ 2,18/min só é válida em sua primeira consulta no site, a informação se faz presente na publicidade. É sempre importante se atentar às condições da oferta/promoção.

Eventuais dúvidas contate nosso SAC que lhe orientamos, nossos canais de atendimento são via WhatsApp (11 3164.0313) ou via e-mail ([email protected]). O horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 9 às 18 horas.

Não realizamos réplicas por este canal, estamos à disposição para lhe atender em nosso serviço de atendimento ao cliente.

Um abraço da equipe de atendimento do Astrocentro.

12/02/2026 às 16:23

Vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]. A consulta simplesmente acaba e o cara fala que caiu e por isso retornamos . Não há nenhuma orientação sobre mudança de valor da tarifa . Irei recorrer .

14/02/2026 às 13:14

[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]