Cobrança indevida por sessões não realizadas ou interrompidas, com falha no atendimento via WhatsApp.

11/05/2026 às 09:15

Olá, bom dia. Tentei entrar em contato primeiramente por *****, mas ainda que eu mande mensagem no horário de atendimento definido por vocês (*****), a mensagem automatica é a mesma, que não estão em atendimento.

Tentei realizar duas sessões com duas especialistas, uma sequer foi iniciada (e já faturou o pagamento) e na seguinte a outra especialista perdeu a conexão antes mesmo de iniciarmos o atendimento, aguardei uns 2 minutos e a especialista não voltou a se conectar, assim como não apareceu nenhum aviso na tela sobre como proceder nesses casos. Mesmo assim, fui cobrada nas duas sessões e gostaria de ressarcimento, muito frustrante ser cobrada por algo que você sequer teve a oportunidade de usufruir da forma correta.

11/05/2026 às 12:02

Olá, Camilla, tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos iniciais com o nosso WhatsApp e com a conexão das especialistas. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos consulentes.

Conforme conversamos via WhatsApp hoje (11/05), assim que tomamos conhecimento do seu caso, priorizamos a resolução. Confirmamos que os estornos das duas sessões mencionadas já foram processados junto à administradora do seu cartão de crédito e os comprovantes enviados em nossa conversa no WhatsApp.

Fico muito feliz que eu, André, tenha conseguido te auxiliar prontamente e que a solução tenha sido satisfatória. Espero que o brinde enviado te proporcione uma experiência muito mais acolhedora em sua próxima consulta conosco.

Sua opinião é fundamental. Se estiver tudo certo, poderia dedicar um minuto para avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui? Isso é muito importante para o meu trabalho e para o Astrocentro.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Um abraço,

André | SAC Astrocentro