Insatisfação com consulta online, falta de transparência, impossibilidade de remover dados de pagamento e excluir conta, solicitação de reembolso e exclusão de dados.

São João del Rei - MG

23/05/2026 às 18:17

Realizei uma consulta/especialista pelo site e fiquei extremamente insatisfeita com a experiência e com a falta de transparência do serviço prestado.

A resposta recebida foi genérica, sem qualquer explicação sobre quais cartas foram utilizadas, qual método de leitura foi aplicado ou qualquer fundamentação mínima da consulta realizada. Em nenhum momento foram apresentadas as cartas tiradas, combinações ou interpretação técnica do baralho, o que compromete totalmente a credibilidade do serviço oferecido.

Além disso, após a experiência negativa, tentei remover meu cartão cadastrado da plataforma e simplesmente não consegui. Considero isso extremamente preocupante, já que o site mantém os dados de pagamento sem oferecer uma opção clara e acessível de remoção pelo próprio usuário.

Também tentei excluir minha conta, porém descobri que isso só pode ser feito entrando em contato por telefone e apenas em horário comercial de segunda a sexta-feira, o que considero uma prática abusiva e dificultosa para o consumidor.

Diante de toda essa situação, solicito o reembolso do valor pago e a exclusão definitiva da minha conta e dos meus dados de pagamento da plataforma.

Aguardo uma solução o mais rápido possível.

25/05/2026 às 09:36

Olá Larissa, bom dia, espero que esteja bem.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido inteiramente satisfatória e compreendemos perfeitamente a sua frustração com esses pontos. Queremos que se sinta acolhida e acolhido em nosso espaço, por isso vamos te explicar detalhadamente cada situação.

A profissional que te atendeu é extremamente qualificada e já realizou mais de 8.000 consultas em nossa plataforma. Como o formato de leitura varia entre os especialistas, você pode utilizar o nosso canal de pós-consulta para tirar todas as suas dúvidas técnicas sobre as cartas e o método aplicado diretamente com ela.

Sobre a remoção do seu cartão, o sistema bloqueou temporariamente a exclusão porque o pagamento desta consulta foi recusado pela sua administradora de cartão. Para liberar a retirada dos dados e a própria exclusão da conta, é necessário primeiro regularizar esse saldo pendente do atendimento que foi prestado.

Em relação ao pedido de estorno, esclarecemos que nosso site não realiza reembolsos por insatisfação com as previsões ou respostas, conforme detalhado em nossos termos de uso que você pode consultar neste link: Ajuda Astrocentro (https://astrocentro.com.br/consultas-1270/ajuda).

Por fim, o cancelamento definitivo do cadastro é realizado exclusivamente pela nossa equipe de SAC para garantir a segurança dos seus dados. O procedimento ocorre de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exatamente como consta especificado dentro do seu Espaço Cliente.

Estamos à disposição para te ajudar a resolver a pendência financeira, através de nosso SAC, via WhatsApp (11 3164.0313) ou pelo e-mail ([email protected]).

Um abraço do André da equipe de atendimento ao cliente do Astrocentro.