Dificuldade na devolução e falta de informação para envio do fundo fotográfico

30/10/2025 às 10:36

Quero fazer a devolução do fundo fotográfico que comprei, porém eles estão dificultando e não estão passando os dados para a devolução. Eles demoram muito para responder tanto no WhatsApp quanto por e-mail . Estou tentando falar com eles desde o dia que recebi o produto , E vai passar o prazo de devolução E eles não informam o endereço para envio da mercadoria.

30/10/2025 às 14:41

Olá, Geiziane! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela sua insatisfação.
Após verificarmos cuidadosamente o seu ******* que toda a produção foi realizada dentro do prazo informado em nosso site, o qual considera prazo de produção + prazo de transporte da transportadora escolhida no checkout.
O produto foi produzido sob encomenda e despachado dentro do prazo regular, sendo inclusive entregue um dia antes do prazo final previsto, conforme registro de entrega da Azul Cargo no dia 27/10.
Em nosso site e também em nossa FAQ, informamos de forma clara como é feita a contagem do prazo total somando o tempo de produção e o de transporte. Entendemos que essa soma possa gerar confusão, mas reforçamos que o prazo foi integralmente cumprido.
Com relação à devolução, informamos que o e-mail e o WhatsApp da cliente foram respondidos, e já foi enviado o código de PAC reverso para que o produto seja devolvido sem custo.
Assim que a devolução for recebida em nosso centro de produção, o reembolso será realizado conforme previsto em nossa política e no Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reafirmamos nosso compromisso em manter um atendimento transparente, ético e respeitoso com todos os nossos clientes.
Equipe WENTZ Background
*******

30/10/2025 às 14:42

30/10/2025 às 16:02

Eles me responderem por e-mail e pelo Whats e já enviaram o código para retorno!
Obrigada