Body Splash com Fragrância Alterada e Atendimento Desrespeitoso no Quiosque WePink Joinville

Joinville - SC
08/06/2026 às 12:26
Comprei um body splash da WePink no quiosque localizado no Muller, em Joinville, e fiquei extremamente decepcionada com a experiência.
Ao abrir o produto e utilizá-lo, percebi imediatamente que a fragrância é completamente diferente da original. Já conheço o perfume e tenho convicção de que o cheiro não corresponde ao produto autêntico comercializado pela marca, o que me gerou uma forte suspeita sobre a procedência do item.
Retornei ao quiosque com a nota fiscal em mãos para relatar o problema e buscar uma solução. No entanto, além de não resolverem a situação, as vendedoras foram extremamente grosseiras e sem qualquer interesse em prestar atendimento adequado ao consumidor.
Possuo a nota fiscal da compra e procurei a loja de boa-fé para resolver a questão amigavelmente, mas não recebi nenhum suporte. Como consumidora, me sinto desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito que a empresa analise o ocorrido, verifique a procedência do produto vendido e apresente uma solução para o meu caso, seja por meio da troca do produto ou do reembolso do valor pago.
Aguardo um posicionamento.
11/06/2026 às 08:37
Olá Simone!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que os produtos comercializados nos quiosques oficiais da Wepink são originais e fornecidos diretamente pela marca, seguindo nossos padrões de qualidade e procedência.
Entendemos sua percepção em relação à fragrância do produto adquirido. No entanto, a experiência olfativa pode variar de acordo com fatores individuais, como familiaridade com a fragrância, condições de armazenamento, tipo de pele e sensibilidade às notas presentes na composição.
Verificamos também que você retornou à unidade responsável e que, mesmo não tendo sido identificado qualquer indício de irregularidade ou defeito no produto, a equipe realizou a troca do item por outro da mesma fragrância, buscando proporcionar a melhor experiência possível em seu atendimento.
Lamentamos qualquer desconforto causado durante o atendimento e agradecemos por nos trazer seu relato. Seu feedback é muito importante e será compartilhado com a unidade responsável para conhecimento e avaliação.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Wepink | Lojas Físicas 💗