Borrifador de perfume parou de funcionar após 30 dias da compra, quiosque se recusa a trocar.

22/07/2026 às 16:24
Fiz a compra de um perfume e o borrifador parou de funcionar, tem mais da metade do perfume, voltei no quiosque onde comprei e disseram que só trocam com 30 dias, passou disso perde o perfume, problema do cliente.
22/07/2026 às 16:46
Olá Homero, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno relatado. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto que ainda possuía conteúdo e que apresentou uma dificuldade de utilização.
Conforme tratamos em atendimento privado, realizamos os esclarecimentos sobre o procedimento aplicado nesses casos. Como a compra foi realizada em loja física e o prazo de 30 dias para análise junto à unidade responsável já havia sido ultrapassado, não foi possível prosseguir com a solicitação de troca.
Reforçamos que o seu relato foi registrado e encaminhado para conhecimento da marca, pois o retorno dos nossos clientes é importante para acompanharmos continuamente a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas
WePink | Lojas Físicas
22/07/2026 às 17:03
Pós venda péssimo, o cliente compra um perfume e só pode usar por 30 dias, se o borrifador para de funcionar, joga fora o frasco pq não trocam