Compra de Bory Splash Falsificado no Shopping Mooca - Loja Wepink

08/06/2026 às 10:59
Tenho uma reclamação a fazer fui comprar meus bory Splash e fui enganada na cara dura no shopping Mooca são Paulo.
As fragrâncias não estão fixando na pele as embalagens diferente do que costumo comprar,o pior se vc abrir a embalagem na frente dos vendedores não tem mais troca e nem devolução, tenho quase certeza que estão vendendo falsos porque o CNPJ tá diferente,o lote tá diferente então estão queimando o nome da marcar pra depois falarem que o produto da Virgínia não presta.
Em pleno shopping Mooca no quiosque da wepink vendendo falsificado [Editado pelo Reclame Aqui], do jeito que fui enganada outros serão tbm
08/06/2026 às 14:36
Olá, Suelma!
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que os produtos comercializados nos quiosques oficiais da Wepink são originais e fornecidos diretamente pela marca. Não trabalhamos com produtos falsificados em nossas unidades autorizadas.
Sobre as informações que você mencionou, como CNPJ, lote ou detalhes da embalagem, é importante esclarecer que esses dados podem variar de acordo com o fabricante, lote de produção, distribuidor responsável ou unidade comercializadora, sem que isso signifique qualquer alteração na originalidade do produto.
Em relação à fixação da fragrância, a percepção e o desempenho podem variar de pessoa para pessoa, dependendo de fatores como tipo de pele, clima, hidratação da pele e hábitos de uso.
Também é importante reforçar que, logo após a aplicação, algumas fragrâncias podem apresentar uma leve nota alcoólica inicial, o que faz parte da composição e auxilia na dispersão do perfume. Em seguida, as notas olfativas evoluem naturalmente na pele.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas
WePink | Lojas Físicas
08/06/2026 às 19:03
Comprei 4 bory Splash no Shopping Mooca no QUIOSQUE, E todos vieram puro álcool e água... Eu passo o negócio não vem cheiro nenhum, fora as embalagens totalmente diferente... Quero algum retorno, não encontrei meu dinheiro pra comprar um perfume e vim puro álcool e agua
08/06/2026 às 19:04
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]