Volta Redonda - RJ

25/07/2026 às 13:47

Eu n entendo o pq de outros produtos q comprei bem depois de outros q já tinha comprado chegarem primeiro e os antigos ainda nem faturados foram eu amo os produtos mas ter q esperar tanto tempo até desanima d vdd msm e sem contar nos lacres q estão vindo violados a wepink está deixando muito a desejar bora rever isso daí n adianta os perfumes serem bons e ter esse estresse

27/07/2026 às 15:05

Olá Geiziane, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após recebermos sua manifestação, solicitamos prioridade no faturamento do seu pedido para agilizar o processo. Também encaminhamos o código de rastreio para que você possa acompanhar a atualização e a entrega.

Esclarecemos ainda que a manifestação foi registrada na plataforma de Lojas Físicas, porém a compra foi realizada pelo aplicativo. Mesmo assim, buscamos auxiliá-la para que a tratativa ocorresse da forma mais ágil possível.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas

WePink | Lojas Físicas 💗

27/07/2026 às 15:08

Bom a atendente está de parabéns pois ela foi super atenciosa cmg fez um atendimento muito bom