Frustração com Body Splash Choices da Wepink: Falta de Fixação e Cheiro Fraco

10/06/2026 às 10:34
ID: 249402029
Ontem fui no quiosque comprar dois perfumes, fui na intenção de comprar liberté branco e o exclusif( o rosinha). Não tinha o rosinha então vendedora estava me auxiliando , só que ela borrifou um perfume e eu achei muito que é VF choices, como o Body splash estava na promoção comprei o liberté e o choices, chegando em casa usei o liberté e hj fui usar o choices, que decepção!! Não tem cheiro de nada, até água com chuchu tem mais cheiro, ela borrifou o perfume que tem outra pegada, eu avisei que ia levar body splash, tenho Body splash de outras Fragrâncias que fixam, o VS Golden eu vivo comprando e fixa , o liberté fixou horrores mas esse choices foi uma decepção pq não tem nada com perfume, tô frustrada pq não tem cheiro de nada e não tem como usar pq parece água pura, tava tão empolgada, sempre compro e nunca tive problemas, amo de paixão a wepink mas tô muito triste com esse Body splash, parece água pura, tem cheiro de nada!
10/06/2026 às 14:31
Olá, Roberta!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Ficamos felizes em saber que você já conhece e aprecia outras fragrâncias da Wepink, e entendemos sua frustração ao criar uma expectativa em relação ao Body Splash VF Choices e perceber uma experiência diferente da esperada.
Gostaríamos de esclarecer que a percepção de intensidade, projeção e fixação de uma fragrância pode variar de pessoa para pessoa, em razão de fatores como tipo de pele, clima, hidratação e até mesmo familiaridade com determinadas notas olfativas. Além disso, body splashes possuem uma concentração de fragrância diferente dos perfumes, proporcionando uma perfumação mais suave e refrescante.
Ressaltamos também que os produtos comercializados em nossos quiosques oficiais são originais e fornecidos diretamente pela marca, seguindo os padrões de qualidade estabelecidos pela Wepink.
Informamos que, por se tratar de uma questão relacionada à percepção pessoal da fragrância e não de um indício de defeito de fabricação do produto, infelizmente não é possível realizar a troca nesta situação.
Lamentamos que sua experiência com o VF Choices não tenha sido a esperada e agradecemos seu relato, pois ele é muito importante para nós. Seu feedback será compartilhado com as áreas responsáveis para conhecimento e avaliação.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Wepink | Lojas Físicas 💗
10/06/2026 às 23:21
Mas não tem cheiro de nada! Parece que colocaram água e pronto, eu tenho outros Body splash e sei muito bem que a concentração é diferente mas eu não sinto cheiro de nada parecendo água mesmo,como vou usar uma coisa sem cheiro nenhum? Se tivesse pelo menos um tiquinho de fragrância mas nem isso tem, ae foi dinheiro jogado fora né , como se meu dinheiro não tivesse valor alguma, a vendedora não borrifou ele pq se ela tivesse borrifado esse Body splash com certeza eu ia vê que não tem fragrância alguma, ao chegar em casa que senti que parece água pura