Não fizeram a troca mesmo o produto estando lacrado e um dia depois da compra

Irupi - ES

27/07/2026 às 08:33

Ganhei um presente da We pink que era um perfume e óleo de cabelo, e como tenho enxaqueca e não posso com qualquer tipo de perfume fui na franquia da We pink no shopping Vila Velha para sentir o cheiro e se não gostasse trocar, então deixei os produtos lacrados, não abri para não correr o risco de não ser trocado. E quando cheguei e perguntei da possibilidade eles logo falaram que não podia trocar e ainda foram super grossos comigo, como se fosse uma ofensa trocar um perfume e te faz mal.

27/07/2026 às 15:28

Olá Leticia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo atendimento relatado e sentimos que a sua experiência na unidade não tenha sido satisfatória.

Conforme esclarecido em nosso atendimento, para compras realizadas em lojas físicas, não há previsão de troca por preferência pessoal, insatisfação com a fragrância ou por se tratar de um presente. As trocas são realizadas apenas quando, após análise da unidade, é constatado algum defeito ou vício de fabricação no produto.

Compreendemos o seu relato sobre a sensibilidade à fragrância e lamentamos que, nesse caso, não tenha sido possível atender à sua solicitação de troca.

Quanto ao atendimento recebido, registramos o seu relato e o encaminhamos para conhecimento da unidade responsável, pois prezamos por um atendimento cordial e respeitoso em todos os nossos pontos de venda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas

WePink | Lojas Físicas 💗