Produto com defeito (vazamento) e sem retorno do SAC

Barra de São Francisco - ES

24/07/2026 às 11:04

Fiz uma compra no quiosque da We Pink, de um Body Splash. Sou do ES, moro a mais ou menos 4h de distância da cidade que há quiosques (capital do estado);
No dia da compra, a vendedora me entregou a Nf e já disse que eles não realizavam nenhum tipo de troca/devolução, e que qualquer dúvida ou problemas era com o SAC.
Ao chegar na minha casa, percebi que o produto estava com a tampa molhada, mas achei que poderia ser normal. Usei depois de uns 2 dias, e guardei, ao pegar novamente, a tampa estava mais molhada que antes. Eu levo dentro da minha mochila, dentro da própria caixa do produto.
Antes de ontem, ao pegar o produto para utilizar novamente, a caixa estava completamente úmida, o produto todo molhado, e pelo que percebi, está vazando da válvula do spray.
Infelizmente não dá para utilizar sem perder parte do produto para o vazamento, o que é uma pena, pois eu havia gostado muito da minha escolha e experiência na compra.
Enviei e-mail para o SAC e para o Atendimento, mas nenhum retorno.
Seguem as imagens:

24/07/2026 às 11:13

Olá Julia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos o transtorno relatado com o produto.

Conforme conversamos em nosso atendimento, verificamos que a compra foi realizada dentro do prazo de 30 dias a partir da data da compra, período em que as unidades realizam a análise de possíveis ocorrências relacionadas aos produtos.

Como se trata de uma compra efetuada em uma loja física, é necessário que o produto seja apresentado no quiosque onde a aquisição foi realizada, juntamente com a nota fiscal, para que a equipe responsável possa avaliar o item. Caso seja constatado algum defeito de fabricação, a unidade dará continuidade à tratativa mais adequada.

Compreendemos a dificuldade mencionada em relação à distância até o local da compra e agradecemos pela compreensão quanto ao procedimento adotado para compras presenciais.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o seu caso e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Reforçamos que seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer todas as unidades WePink acessando nosso site oficial: https://www.wepink.com.br/nossas-lojas

WePink | Lojas Físicas 💗

24/07/2026 às 11:30

O atendimento online foi excelente, Caroline me explicou muito bem todos os pontos, me atendeu de forma educada e atenciosa. Infelizmente devido à distância e a dificuldade de locomoção até o quiosque que fiz a compra, meu problema não será resolvido. Fica a dica para não comprarem em quiosques da marca durante viagens!